miércoles, 8 de julio de 2015

Filete de Res Asado


Filete de res asado
6 personas



1        caña de filete de 1 1/2 Kg.  aproximadamente

2         zanahorias en tiras

1         rama de apio

2         ramas de perejil

1         diente de ajo

1         cebolla grande

2         tazas vino blanco

1         taza de vino jerez

8         pimientas de grano

           hierbas de olor

           sal y pimienta

2         C de manteca para freír
           o aceite de maíz



El filete se marina con todos los ingredientes la víspera.

Se escurre y se fríe en la manteca a que quede bien doradito
por todos lados.

Se sazona con sal y pimienta.

Se le agregan las verduras de la marinada y 1/4 de taza de la misma.

Se precalienta el horno con 30 minutos de anticipación en lo más caliente.

Se mete el filete durante 13 minutos para que quede en su punto

Se puede servir frío o caliente.






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