miércoles, 8 de julio de 2015
BUÑUELOS DE MOLDE
Buñuelos de molde
20 piezas
2 Huevos ligeramente batidos
2 C de azúcar
1 Taza de leche
1 Taza de harina
1/2 C de sal
1 C de extracto de vainilla o de limón
aceite para freir
azúcar para adornar
canela en polvo
Se mezclan los huevos con el azúcar, luego se añade la leche.
Se cierne la harina antes de medirla y luego se vuelve a cernir con la sal.
Se mezcla con lo anterior y se bate hasta que esté suave.
Se deja reposar por lo menos 2 horas antes de usarla.
Se calienta el aceite, meta el molde unos segundos en él,
luego en la pasta, y se van haciendo los buñuelos.
por ultimo se revuelcan en azúcar mezclada con canela en polvo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario